Sorveteria famosa pelos seus sorvetes artesanais, sem gordura trans, com sabores diferenciados. Quatro leites, iogurte com amarena e nozes são os com mais saída, assim como a banana flambada. A loja também oferece coberturas para os sorvetes. O carro chefe é a taça da casa — três bolas de sorvete, chantilly e morango. Uma bola é R$ 6, duas é R$ 10.
A estrela é o quindim, que muitos clientes dizem ser o melhor da cidade. Tem uma grande saída, numa média de duas bandejas de 24 unidades por dia, a R$ 5,50 cada um. O produto vem em dois tamanhos: o quindim pequeno, tradicional, e o “quindão”, com pão de ló em baixo e o quindinzinho em cima, este a R$ 6.
A dica é o Combinado Especial, que leva alguns dos sabores mais pedidos pelos clientes da loja, destacando-se o niguiri de salmão com gorgonzola, o Seninha com molho de ostra e palha de alho poró, o sashiburi com cream cheese e salmão, e molho skin que formam um combinado só — e os sashimis, bem variados. Como acompanhamento, a casa recomenda banchá, chá verde ou sakê. E, claro, um missoshiro (sopa de missô). O combinado está a R$ 53.
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