Vitrine, novembro

Açougue San Remo

O destaque desta tradicional casa de carnes é o corte especial, do tipo americano. Versátil, com ele pode ser feita uma carne de panela ou no churrasco, sendo muito usado também na grelha. A peça faz parte da chuleta e do entrecot e custa R$ 29,90 o kg.

 

 

Agropecuária Banca 15

A banca indica o Vaso 7 Ervas, de natureza mística, usado como proteção por pessoas espiritualizadas contra “mau olhado”, por exemplo. É composto pelas seguintes ervas: abre-caminho, alecrim, arruda macho, arruda fêmea, espada de São Jorge, guiné e pimenta. O vaso custa R$ 35.

 

 

Armazém 155

A dica da banca é uma árvore de acrílico, usada como decoração, própria para se colocar balas e marshmallow. Transparente, em tamanho único (30 cm), ela vem desmontada, sem as balas, a R$ 12,90.

 

 

Banca 17

Os produtos mais procurados são frutas secas, nozes e castanhas, que são especiais para a época de fim de ano. O preço varia entre o mais barato, as ameixas (R$ 16 o kg), e os mais caros, os damascos (R$ 38 o kg). São muito buscados também por questões de saúde, para aqueles que querem uma alimentação mais saudável.

 

 

Banca Central

Um dos destaques são as linhas de queijos, finos e coloniais. Destes últimos, um dos mais procurados é o Duplex, muito conhecido e frequente nas bancas do gênero do Mercado. Além dele, a banca trabalha com os queijos emmental, estepe, gouda, gruyère, parmesão. Preços: os coloniais ficam em torno de R$ 30 e os finos, entre R$ 50 e R$ 65.

 

 

Restaurante Mamma Julia

A dica é um prato que representa um pouco a culinária do Sul: picanha com feijão mexido. Ele é bem versátil, porque podem ser modificadas as versões da picanha. Por exemplo, pode ser ao alho e óleo, acebolada, da casa (tipo a la minuta com ovo), com queijo ou na manteiga. Além do feijão mexido, acompanha farofa. Em qualquer opção, sempre é o mesmo valor – R$ 24,90.

 

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