Sushis, temakys e sashimis no Mercado

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Sushis, temakys e sashimis no Mercado

 

Os apreciadores da cozinha japonesa ganharam mais um espaço na cidade, mais precisamente no Mercado Público. É o Sushi Seninha que, junto com a Temakeria, em pouquíssimo tempo já se afirma com um dos lugares mais frequentados e procurados por um novo público no Mercado.

 

A proposta é trabalhar com novidades e exclusividades, dentro de uma ideia de relaxar e se sentir à vontade no ambiente, degustando sushis, sashimis, temakys e drinques tradicionais, como sakê e saquerias. Rodrigo Faria de Oliveira, o proprietário, é uma espécie de “faz tudo”: cardápio, monitoramento, atendimento e atacando como o sushiman da casa. Ele, que também é o dono do Sushiburi do Moinhos de Vento e da Zona Sul, diz que a experiência está sendo “especial”,  uma experiencia maravilhosa, como define. “O Mercado Público é uma família e a clientela muito cativante. A proposta era fazer um sushi bar ao estilo do Japão – uma loja pequena e contato direto com o cliente”, afirma.

 

Na hora e ao gosto do freguês

Para ele é importante manter uma boa relação para ter um público especial e oferecer um produto diferenciado, uma estratégia que, na sua opinião, garante retorno e a volta do cliente. Para isto o empenho é grande, preparando o sushi na hora, a partir da escolha do cliente. O foco é o comércio do centro da cidade que, para ele é um mercado novo. São 15 tipos de temakys que variam de R$5,00 a R$15,00. Tem os mais simples e os de salmão ou enguia. Já os combinados oscilam de R$ 16.00 a R$ 20,00. Entre as muitas novidades, o sushiman destaca o Temaky Seninha especial, com salmão, molho de gengibre e palha de alho poró. Assim também como festival de sushi com 59 peças, incluindo sushis, temakys,  shashimis e coisas que são criadas na hora – picantes, doces ou tradicionais, dependendo do gosto do cliente.

 

Serviço:

De segunda a sabado, até às 18h. Aceita Cartões de Crédio, sem tele-entrega por enquanto. F: 3211.3131.

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