Recrie o seu chocolate preferido em casa

Receita do Chef Gabriel Rossi

 

Recrie o seu chocolate preferido em casa

 

Feitos para encantar as crianças, mas com preços que assustam os pais, os ovos de Páscoa já estão invadindo o comércio da Capital. Para quem tem família grande e quer presentear a todos, a produção caseira do chocolate pode ser uma solução mais econômica. Pensando nisso, o chef Gabriel Rossi, do Senac-RS preparou uma sugestão que vai agradar os pequenos e também os adultos: ovo de chocolate ao leite com uma camada interna de chocolate branco. “Podemos reproduzir em casa os sabores dos ovos mais conhecidos e com um preço bem mais acessível. Também é possível customizar o doce e tornar o presente ainda mais especial”, explica.

Receita de KinderOvo:

0.300 kg Chocolate ao leite

0.300 kg Chocolate branco

Derreter os chocolates separadamente e esfriar rapidamente com uma espatula. Passar o chocolate ao leite na forma do ovo com o auxílio de um pincel, deixar na geladeira até firmar e passar outra camada. Em seguida depois de firme a segunda camada, passar da mesma forma mais duas de chocolate branco e deixar na geladeira. Retirar da forma e embrulhar com papel alumínio.

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