VITRINE | Produtos em destaque e novidades das bancas do Mercado

     

Açougue Santo Ângelo

A carne escolhida é a carne de panela (paleta sem osso), boa para fazer no inverno. Ideal para fazer com molho – é um prato quente, que permite misturar com outros ingredientes, são muitas as alternativas. O kg está por R$18,98. Uma carne que tem muita saída, principalmente nesta época.

 

Armazém do Mercado

O forte da banca são produtos na área de suplementos. O destaque são comprimidos emagrecedores, com grande saída no momento, também na área de suplementação, a R$73,50. O Armazém do Mercado tem uma linha muito diversificada nesta área, incluindo termogênicos que ajudam a queimar gordura de maneira mais rápida.

 

Asposol

O quiosque, muito focado no turista, expõe trabalhos de duas artesãs, Cybelle Rocha e Margarete Wiltgen. A primeira trabalha com pintura em gesso, principalmente com produtos do Rio Grande do Sul, e a segunda com cartonagem formando blocos para imã (R$ 4, o pequeno, R$ 7, o médio, e R$ 15, o maior) com frases típicas gauchescas, e jogo da velha. Outras peças: namoradeira (R$ 80), laçador (R$24) e mini Buda (R$13). Também são encontráveis niqueleiras, velas, chaveiros, etc.

 

Banca 47

Aqui a pedida é a linguicinha fina, especial, muito saborosa, para mocotó e para carreteiro. É muito procurada na entrada do inverno, quando os pratos quentes predominam. O cliente pode escolher: com ou sem pimenta. Na promoção a R$ 12,50 o kg.

 

Box Tio Raul

Um dos oito boxes populares do Mercado que vendem verduras, ervas e legumes, tem como destaque a não menos popular batata. No caso, o box só trabalha com a batata média por ser um produto embalado. Batatinha frita, sauté, recheada, ou como acompanhante do bacalhau ou na tradicional. Sai muito durante todo ano, da Semana Santa, Natal e festas religiosas. O pacote custa R$ 2.

 

Flora Hana Noka

Pimentas é dica de uma das quatro floras, bancas de produtos religiosos do Mercado Público. São pimentas gourmets, defumadas, pimentas com goiaba, sendo a maioria com chipotle, que é um tipo de pimenta, com habanero e bacon (de Marky Ramone, dos Ramones), com especiarias e bebidas, como uísque e de maracujá (do chef Henrique Fogaça); a do Crioulo Doido (feita com laranja). Ideais para carnes mais fortes. Todas a partir de R$ 19.

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