Dia agitado muitos compromissos coisas e mais coisas para fazer. A opção de dormir mais tarde e levantar cada vez mais cedo ou sempre abrir mão do nosso tempo e prazer para realizar apenas as coisas da cozinha, da casa ou do trabalho nem sempre é a melhor. Nesses dias, ao contrário do que muita gente pensa, não precisamos sacrificar o estômago nem o nosso prazer as refeições. Podemos fazer pratos deliciosos, mas de preparo rápido e fácil. Este mês a receita salgado é um omelete de frango que tem baixo valor calórico e é saudável, desde que seja preparado sem a pele. E para os dias mais frios um delicioso arroz com leite diferente.
Omelete caipira de frango
Ingredientes:
6 ovos
1/3 xícara de leite
½ xícara de milho escorrido
½ xícara de ervilha escorrida
1 xícara de chá de frango cozido e desfiado
¼ xícara de cheiro verde picado, sal e pimenta do reino
1 colher de sopa de margarina para untar
Modo de preparo:
Bata os ovos com o leite. Adicionar o milho, ervilha, cheiro verde, o frango, sal e pimenta e misture. Ponha a margarida na frigideira deixe esquentar e despeje a mistura e dore dos dois lados. Sirva em seguida.
Dica: Adicione 1 colher de azeitonas picadinhas.
Arroz com leite
Ingredientes:
1 xícara de arroz
1 lata de leite condensado
1 litro de água
2 caixas de creme de leite
1 pau de canela
5 cravinhos da índia
Canela em pó
Modo de preparo:
Levar em uma panela média à água, o arroz, o leite condensado, canela em pau e os cravos. Deixar cozinhar em fogo bem baixo, mexendo de vez em quando. Quando começar a ficar bem cozido o arroz e quase secar, desligue e adicione o creme de leite mexendo sempre. Sirva com canela em pó.
Dica: Fica gostoso servir gelado.
Contato: 9102.8359 ou 3684.7239
Agradecimento especial à Cozinha do Confeiteiro pelo espaço cedido para a realização da receita.
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