Omelete caipira de frango

     Dia agitado muitos compromissos coisas e mais coisas para fazer. A opção de dormir mais tarde e levantar cada vez mais cedo ou sempre abrir mão do nosso tempo e prazer para realizar apenas as coisas da cozinha, da casa ou do trabalho nem sempre é a melhor. Nesses dias, ao contrário do que muita gente pensa, não precisamos sacrificar o estômago nem o nosso prazer as refeições. Podemos fazer pratos deliciosos, mas de preparo rápido e fácil. Este mês a receita salgado é um omelete de frango que tem baixo valor calórico e é saudável, desde que seja preparado sem a pele. E para os dias mais frios um delicioso arroz com leite diferente.

 

Omelete caipira de frango

 

Ingredientes:

6 ovos

1/3 xícara de leite

½ xícara de milho escorrido

½ xícara de ervilha escorrida

1 xícara de chá de frango cozido e desfiado

¼ xícara de cheiro verde picado, sal e pimenta do reino

 1 colher de sopa de margarina para untar

Modo de preparo:

Bata os ovos com o leite. Adicionar o milho, ervilha, cheiro verde, o frango, sal e pimenta e misture. Ponha a margarida na frigideira deixe esquentar e despeje a mistura e dore dos dois lados. Sirva em seguida.

Dica: Adicione 1 colher de azeitonas picadinhas.

 

Arroz com leite

 

Ingredientes:

1 xícara de arroz

1 lata de leite condensado

1 litro de água

2 caixas de creme de leite

1 pau de canela

5 cravinhos da índia

Canela em pó

Modo de preparo:

Levar em uma panela média à água, o arroz, o leite con­densado, canela em pau e os cravos. Deixar cozinhar em fogo bem baixo, mexendo de vez em quando. Quando começar a ficar bem cozido o arroz e quase secar, desligue e adicione o creme de leite mexendo sempre. Sirva com canela em pó.

Dica: Fica gostoso servir gelado.

 

     Contato: 9102.8359 ou 3684.7239

Agradecimento especial à Cozinha do Confeiteiro  pelo espaço cedido para a realização da receita.

 

 

Recentes
Antigos

COMENTÁRIOS