Negrinho

COZINHA DA JANETE

 

Por Janete Syka

     Seja adulto ou criança, os olhos de todos brilham ao ver um negrinho!

     Ele faz toda a comemoração ficar mais gostosa e qualquer dia virar uma festa. Confira a receita de um negrinho especial, que vai dar água na boca:

 

NEGRINHO

 

Ingredientes:

 

– 2 latas de leite condensado,

– 3 colheres de sopa

  de creme de leite,

– 3 colheres de sopa de

   chocolate em pó,

– 1 colher de chá de

   manteiga;

– 1 colher de sopa de farinha

   de trigo peneirada,

– chocolate granulado.

 

Preparo:

 

Levar ao fogo em uma panela grossa o leite condensado, o creme de leite, chocolate em pó, manteiga e a farinha de trigo. Mexer até incorpar bem, deixar descansar por 4 horas para enrolar.

Faça as bolinhas e passe no chocolate granulado.

 

Dicas:

 

Para conservar o negrinho, guarde em lugar fresco e arejado. Não deixe no refrigerador pois ele fica duro e tem seu sabor

alterado.

Beijinhos, até o mês de Novembro….

 

Contato: 9102.8359 / 3684. 7239

COMENTÁRIOS