Mercado Enamorado com cardápio especial

 

O Dia dos Namorados está chegando e para celebrar a data o Mercado Público dedicará uma noite especial para os casais: O Mercado Enamorado. O evento, que acontece na próxima segunda-feira (12) das 20h às 23h, conta com um cardápio especial montado por sete restaurantes do local. Confira.

 

Bar Chopp 26

O conhecido restaurante do filé à Parmegiana e da tainha grelhada, preparou duas opções pratos quentes para a noite.

 

Menu 1: Picanha ao molho cinco queijos, purê gratinado, salada mista e acompanhamento de quatro chopes Brahma. Para a sobremesa uma Ganache de bergamota.

Valor: R$ 79 por casal.

 

Menu 2: Tainha com camarão, batata soutê, pirão, arroz, salada mista e ganache de bergamota para a sobremesa.

Valor: R$ 95 por casal.

 

Reservas pelo 32540126

 

Bar Essencial

O Bar pioneiro das cervejas especiais no Mercado Público sugere duas opções de jantar para sair da rotina.

 

Menu 1: Filé de peixe ao molho de açafrão, pirão e arroz de ervas.

Valor: R$ 70 por casal.

 

Menu 2: Entrecot ao chimichurri, arroz e batatas no vapor.

Valor: R$ 70 por casal.

 

Reservas pelo 32126990

 

Gambrinus

Em atividade desde 1889, o local é ideal para quem busca por peixes, especialmente bolinho de bacalhau.

 

Menu 1: Bolinhos de bacalhau, salmão à Gambrinus (com alcaparras e champingnos na manteiga) e Romeu e Julieta para sobremesa.

Valor:  R$ 129 por casal.

 

Menu 2: Bolinhos de bacalhau, linguado grelhado ao molho de camarão e Romeu e Julieta para a sobremesa.

Valor: R$ 119 por casal.

 

Reservas pelo 32266914 ou gambrinus@terra.com.br

 

Lancheria Luz

Tendo os lanches como carro chefe, a Lancheria também está pronta para servir muito bem quem procura por pratos quentes.

Menu 1: Bolinhos de bacalhau, filé de salmão ao molho de camarão, arroz e salada. Para a sobremesa um Quindim de nozes.

Valor: R$ 65 por casal

 

Menu 2: Polentinhas fritas, filé mignon grelhado com queijo, arroz, salada e tortinha de limão para sobremesa.

Valor: R$ 41 por casal.

 

Reservas pelo 992254848 ou 30284547

 

Naval

O Restaurante Naval, clássico reduto da bohemia, dá destaque aos peixes, vinhos e espumantes para a noite dos namorados.

 

Menu 1: Anéis de lula a dorê, bacalhau da casa, batatas, pimentões, cebola, azeitonas, páprica, ervas, aspargos, arroz, brócolis com amêndoas e um cálice de vinho Concha Y Toro ou um espumante. Para encerrar, uma tulipa de chocolate belga com ganache de bergamota.

Valor: R$ 189 por casal.

 

Menu 2: Bolinho de bacalhau, anchova negra ao molho de açafrão, arroz de lulas, purê de limão siciliano, aspargos, salada e pavlova para sobremesa. A refeição acompanha um cálice de espumante.

Valor: R$ 139 por casal.

 

Reservas pelo 3224229 ou navalrestaurante1907@gmail.com

 

Restaurante Gaúcho

Deixando um pouco do clássico mocotó de lado, o Gaúcho também aposta em peixes para satisfazer os clientes da noite.

 

Entrada: Salada de figo assado com queijo brie ou creme de ervilhas com bacon e pães.

Valor: R$ 19 (individual).

 

Prato 1: Salmão ao molho cítrico com caviar e legumes no vapor.

Valor: R$ 60 (individual).

 

Prato 2: Carré de cordeiro ao molho de vinho carbenet, purê de mandioquinha.

Valor: R$ 55 (individual).

 

Prato 3: Risoto de camarão com nozes.

Valor: R$ 45 (individual).

 

Sobremesas: Frutas vermelhas ou mini cheescake com frutas vermelhas.

Valor: R$ 20 (individual).

 

Reservas pelo 32247117

 

Taberna 32

A casa bohemia, especialista em picadão e tainha assada com camarão, oferece pratos quente e sobremesa no cardápio feito especialmente para o dia do evento.

 

Menu 1: Filé à parmegiana, arroz, batatas fritas, saladas e pudim para sobremesa.

Valor: R$ 79 por casal.

 

Menu 2: Picadão de carne e frango aos quatro queijos e fritas. Para sobre sobremesa, o clássico pudim.

Valor: R$ 62 por casal.

 

Reservas pelo 32281611

COMENTÁRIOS