Maio de 2011

 

 

 

 

Editorial

 

 

     Outono, uma estação de passagem, o meio termo entre o sorvete e a feijoada. Quem sabe, então, uma boa salada regada à azeite de oliva. Pensando nessas possibilidades que a estação oferece, produzimos um caderno especial sobre esta preciosidade que é a atração da dieta do Mediterrâneo. Para esse mês, comemorando o Dia do Trabalhador, desvendamos o dia a dia do “Vovô”, o garçom do Gambrinus. Este mês comemoramos duas ótimas conquistas do Mercado: o reconhecimento do belo trabalho da Temakeria e Empório Japesca, vencedora na categoria Temaki da edição Veja Porto Alegre, Comer & Beber 2011 e a certificação das Bancas do Holandês e Empório 38 pelo PAS, Programa de Alimento Seguro. Ambos frutos da busca constante do Mercado em aprimorar os seus serviços prestados. Para completar as novidades esperamos que na próxima edição, já tenhamos a notícia da inauguração dos banheiros, primeira etapa, uma obra há muito desejada por mercadeiros e clientes. Ficamos também na expectativa (e com água na boca), pensando nas feijoadas, mocotós, sopas, escondidinhos… Mas só no próximo mês. Boa leitura.

 

COMENTÁRIOS