João Melo, do Gambrinus, é premiado pela Sabores do Sul

O proprietário e gestor do Restaurante Gambrinus foi agraciado como Melhor Restaurateur na edição 2018 da premiação.

 

Foto: Arquivo Pessoal

Os vencedores do 11º Prêmio Revista Sabores do Sul foram anunciados dia 3 de dezembro em festa na Casa Vetro, em Porto Alegre. João Alberto Cruz de Melo, proprietário do Gambrinus e atual presidente da Ascomepc, foi o grande vencedor na categoria Melhor Restaurateur de Porto Alegre, que premia os gestores de restaurantes. “Esse prêmio representa o esforço de um trabalho de qualificação da gestão, de uma melhoria de processos. É muito gratificante”, comemora João. “Já estou há bastante tempo nesse ramo, conheço bastante, então é a coroação de um ciclo, de que estou no caminho certo. É seguir nessa mesma linha sempre.”

Essa é uma das premiações mais importantes do setor gastronômico gaúcho. Na edição 2018, foram 128 premiados, divididos em 17 cidades. A escolha aconteceu por voto popular no site da revista em duas etapas: a primeira com indicação de nomes dos favoritos e a segunda por votação dos cinco mais indicados. No total, foram mais de 160 mil votos.

 

 

 

 

 

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