Fondue pronto ou com queijos especiais, depende do gosto

Fondue pronto ou com queijos especiais, depende do gosto

Para os inician­tes, ou aqueles que não querem ter muito trabalho no preparo de um fondue, a Banca 26 apresenta solução para am­bas opções: tem pron­to, da Santa Clara, já embalado, é só derreter, ou também uma ampla linha de queijos. “São os top, especiais, como gor­gonzola, emen­thal, muzza­rela, que formam a base. O fondue é como pizza, tem uma base, o que você põe em cima, depende do seu gosto”, diz Ademir Sauer, dono da banca. E para quem quer uma base mais consistente e picante, sugere os queijos parmesão e provolo­ne.  Já uma mais suave, a dica é muzzarela. 

 

Chocolate e frutas

 

 A banca também tem chocolate para derreter, meio amargo, ao leite, ou blend – que é a mistura. E um dos seus diferenciais são as frutas secas – figo, tâmaras, nozes, banana seca, damasco, que são muito bem vindas também, especialmente no fondue de chocolate. Para quem optar por fondue já pronto, a embalagem é de 400 gramas, em diversos sabores. A banca só não tem frutas frescas, mas elas são encontráveis em abundância em outras bancas do Mercado.

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