Cozinha da Janete

Cozinha da Janete

Por Janete Syka

 

A receita do mês é ótima para fazermos no final de semana! Ela é gostosa e de fácil preparo, e com certeza irá fazer o maior sucesso!

 

Ingredientes:

300g de carne moída (patinho, coxão mole)

½ cebola ralada ou bem picada

1 dente de alho amassado

Sal, pimenta do reino a gosto

½ xícara de aveia em flocos

1 lata de molho de tomate (340 g)

1 xícara de água

Orégano e salsinha picada (opcional)

 

Preparo:

Junte a carne moída, a cebola, o alho, a aveia, o sal e a pimenta do reino e misture bem. Modele as almôndegas tomando como porções ½ colher de sopa. Coloque o molho de tomate em uma panela com 1 xícara de água, ponha as almôndegas e cozinhe por aproximadamente 20 minutos, com panela tampada. Mexa com cuidado às vezes, para não desmanchar as almôndegas. Servir com arroz branco ou espaguete.

 

Dica:

Podemos substituir a carne de gado por frango (peito) moído.

 

Recadinho:

Cursos no Mercado Público, salas 102 e 104. Fone: (51) 3029-8833

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