Coffee break: animando aniversários, reuniões e formaturas

Coffee break: animando aniversários, reuniões e formaturas

 

Clientes do dia a dia, empresas, bancos são os clientes mais freqüentes na encomenda de coffee-breaks na Padaria Copa­cabana, informa Simone da Rosa Almeida, balconista da padaria há 21 anos. Normalmente aniversários lideram os motivos dos pedidos diários. E o que vai num coffee-break básico? Pão de queijo, croissants, mini muffins, bolinhos, mini sanduíches e salgados, estes últimos predominando croquetes, risólis, mini pizza, cachorrinho, coxinha e empadinha.

Simone explica que tudo depende do que o cliente deseja. A padaria também oferece sucos, café, água. “A gente só fornece a mercadoria, mas não vai no local montar. Temos tele-entrega só no centro e a encomenda pode ser feita de um dia para o outro. Basta dizer o que o cliente deseja e o confeiteiro faz”, diz Simone, lembrando também a grande variedade de pães oferecidos, italiano, aman­tei­gado de centeio, caseiros e mini para café colonial, doces, pão de sanduíche, baguetes e até pães coloridos para enfeitar. Tortas lideram os pedidos, já que os aniversários são os principais motivos, seguido por casamentos, com bolos de dois, três andares, e outras festas. A média de custo de um coffe-break é de 4 reais por pessoa.

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