Casa Madeira, foco nas tendências gastronômicas

Fotos: Divulgação

A gerente Morgana Aimi, atuando no mercado vinícola há mais de 15 anos, 10 deles à frente da área comercial do grupo Famiglia Valduga, explica um pouco a essência da Casa Madeira, uma das empresas da corporação.

 

Conte um pouco sobre a história da Casa Madeira.

Com expertise de mais de 20 anos, a empresa, que faz parte do grupo Famiglia Valduga, elabora produtos de alta qualidade, com o objetivo principal de preservar o sabor natural dos ingredientes. A marca contempla sucos orgânicos, integrais e enriquecidos com vitaminas e minerais; sucos varietais, geleias, cremes de balsâmico e antepastos, todos sem adição de conservantes, açúcar e água. A empresa está localizada no Vale dos Vinhedos.

 

E os produtos da empresa?

O suco de uva Casa Madeira é 100% natural, elaborado sem adição de água, açúcar e conservantes. Utilizamos 1,7 kg da fruta para produzir 1 litro de suco. As geléias são produzidas a partir de ingredientes rigorosamente selecionados e sem conservantes, a fim de garantir o alto padrão de qualidade. Os cremes balsâmicos são elaborados a partir da redução de vinagre Balsâmico, combinados com a agridoce mescla de Geleia de Cabernet Sauvignon, Geleia de Morango com pimenta e Mel e Laranja. Os antepastos seguem as tendências gastronômicas, e são elaborados a partir de ingredientes frescos e selecionados. Ele é comercializado nas versões, berinjela, italiano e pimentões.

 

Quais os diferenciais desses produtos?

A qualidade, que se resume no cuidado que a empresa tem em elaborar produtos artesanais, utilizando a tecnologia a seu favor, dentro de um ilimitado universo gourmet.

 

Quais deles podem ser encontrados no Mercado Público?

Sucos, nas suas variadas versões de embalagens, geleias, antepastos e cremes balsâmicos. A mais popular no mercado é a Geleia Gourmet de Pimenta, pois o público que frequenta o Mercado busca sabores distintos e únicos, é um excelente complemento para diversos pratos. Em breve teremos novidades da marca.

 

Quais fazem mais sucesso no local?

Todo mix de forma geral, com destaque para o suco de uva e as geleias tradicionais e gourmets, dando ênfase à geleia de pimenta.

 

Como se chega a esse patamar de qualidade?

A Casa Madeira elabora produtos gourmet há mais de 20 anos. Fomos um dos pioneiros a trabalhar com suco integral de uva e posteriormente começamos com a produção de geleias, antepastos e os cremes de balsâmico. Bons profissionais, maquinário com tecnologia avançada e uma rigorosa seleção de frutos fazem com que os produtos da Casa Madeira possuam um alto padrão de qualidade, além de manter sabor original de receitas tradicionais.

Mais informações: www.casamadeira.com.br

COMENTÁRIOS