Canapé de camarão

 

Cozinha da Janete

Canapé de camarão

Entradas. A idéia é muito antiga. Os banquetes romanos, os nobres franceses começavam as refeições com pães (canapés) com caviar, patês ou saladas mistas. Com a progressiva diminuição do tempo dedicado as refeições e com a escassez da mão de obra, muitas vezes as entradas deixaram de existir ou passaram a ter o papel de prato principal. A receita do mês é de fácil preparo e deliciosa.

Canapé de camarão

Ingredientes:

12 fatias de pão de sanduíche de sua preferência

500gr de camarão médio

Molho: 2cx. de creme de leite

2 colheres de sopa de suco de limão

2 colheres de sopa de molho de pimenta

1 colher de sopa de pimentão vermelho, picado

1 colher de sopa de cebolinha verde picada

Sal a gosto

Preparo: Cozinhe os camarões no vapor

Molho: Misture todos os ingredientes e leve para gelar. Pouco antes de servir coloque uma porção de camarões sobre cada fatia e sobre ela o molho. Se preferir misture o molho aos camarões. Reserve alguns para decorar.

Dica: Corte os pães com cortadores de alumínio.

Recadinho: Cursos de Confeitaria, fone: 3029.8833

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