COZINHA DA JANETE
Bolo de sorvete com negrinho
O sabor do bolo de sorvete é divino, muito fácil de fazer, rápido e muito barato. Com certeza será a receita predileta aos domingos e feriados. Bom apetite!
Bolo de sorvete com negrinho:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de leite (240 ml)
2 caixas de creme de leite
4 xícaras de sorvete pronto no sabor creme
Preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até dar ponto de negrinho mole. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, misturando bem. Em uma forma com 22 cm de diâmetro, coloque a metade do sorvete e pressione bem. Leve ao freezer por 10 minutos. Em seguida, despeje o negrinho ainda quente e por cima coloque o restante do sorvete. Pressione mais um pouco. Leve ao freezer por 6 horas, ou até o sorvete firmar bem. Desenforme e decore a gosto.
Dica:
Use o sorvete de sua preferência!
COMMENTS