Abrasel promove encontro em Porto Alegre

Entre os dias 19 e 21 de novembro, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) promove a 34ª edição do Encontro Nacional da entidade no campus da Unisinos, em Porto Alegre. O evento contará com palestras, workshops, feira de negócios e cozinha show com reconhecidos profissionais e empresários do setor de alimentação e bebidas.

A expectativa é atrair cerca de 1,5 mil participantes. O Encontro Nacional é realizado duas vezes ao ano pela entidade em diferentes regiões do Brasil e tem como objetivo desenvolver o setor de alimentação fora do lar e valorizar o cenário gastronômico. Nesta edição, o evento conta com a parceria do Sebrae RS e do Cias Innovation.

Serão três dias de imersão na cadeia produtiva de alimentos e bebidas, networking e aprendizado com acadêmicos, chefs de cozinha, sommeliers e personalidades da área. Entre os nomes estão os chefs gaúchos Vico Crocco –com formação internacional, conhecido pelo seu laboratório de criações gastronômicas, o container-cozinha; Arika Messa – uma das finalistas da primeira temporada do programa The Taste Brasil, do canal GNT; e Marcos Livi – reconhecido como um dos maiores pesquisadores da culinária da Região Sul e especialista em assados a ferro e fogo.

Estão programadas mais de 40 atividades com assuntos que ditam as tendências do setor para o futuro, como marketing, inovação, negócios, sustentabilidade, cozinha regional, especiarias, vinhos e cervejas artesanais, neurogastronomia e neuroenologia. As inscrições já estão abertas e podem ser feitas pelo site www.encontroabrasel.com.br. Os valores variam de R$ 50 a R$ 110 conforme atrações e lote, estudantes pagam metade.

Para mais informações e programação completa acesse o site do evento: http://www.encontroabrasel.com.br.

COMENTÁRIOS